Подаём заявки в группу Модераторы
|
|
VaRbdAnT | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Ангел АдА
| Подаём заявки на вступление в группу Модераторы.
1) Дата регистрации ? 2) Ваш Ранг ? 3) Сколько у вас есть свободного времени для сайта ? 4) Почему вы решили стать модератором ? 5) Знакомы ли вы с обязанностями данной группы ? 6) Осознаёте ли вы, что несёте ответственность ?
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
Keiko | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:25 | Сообщение # 2 |
 ПринцеСска
| 1) Дата регистрации ? 18.05 2) Ваш Ранг ? Ст. Академии 3) Сколько у вас есть свободного времени для сайта ? Много 4) Почему вы решили стать модератором ? Хочу помочь сайту 5) Знакомы ли вы с обязанностями данной группы ? Да 6) Осознаёте ли вы, что несёте ответственность ? Да
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Ангел АдА
| Акако, Ты принята... Х) Ты теперь должна выполнять все требования Invincible и мои...
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
trongs | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:54 | Сообщение # 4 |
 DAS - Dark Angel Security
| VaRbdAnT, 1) Дата регистрации ? 20.05 2) Ваш Ранг ? Ст. Академии 3) Сколько у вас есть свободного времени для сайта ? Много 4) Почему вы решили стать модератором ? Хочу помочь сайту 5) Знакомы ли вы с обязанностями данной группы ? Да 6) Осознаёте ли вы, что несёте ответственность ? Да
ОНИ ВРАГИ И ВОЮЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, НО С ДЕТСТВА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЭТО ПАРАДОКС НАШЕГО МИРА 
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:55 | Сообщение # 5 |
 Ангел АдА
| TRONGS, Принят... :) Теперь я заволю тебя работой...
Моя жизнь...
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:21 | Сообщение # 6 |
 Ангел АдА
| Набор продолжается
Но если вы ничего не будите делать...То я сниму вас с должности... ;)
Моя жизнь...
|
|
| |
Misery | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Забудьте все, чему вас учили и научитесь мечтать
| Quote (VaRbdAnT) 1) Дата регистрации ? 21.05. Quote (VaRbdAnT) 2) Ваш Ранг ? Генин Quote (VaRbdAnT) 3) Сколько у вас есть свободного времени для сайта ? Достаточно Quote (VaRbdAnT) 4) Почему вы решили стать модератором ? Хочу внести свой вклад в развитие сайта х) Quote (VaRbdAnT) 5) Знакомы ли вы с обязанностями данной группы ? Да Quote (VaRbdAnT) 6) Осознаёте ли вы, что несёте ответственность ? Целиком и полностью
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Ангел АдА
| Сестрюня, С привеликой радостью принимаю тебя...
Моя жизнь...
|
|
| |