Обсуждение.
|
|
VaRbdAnT | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Ангел АдА
| В этой теме пользователи могут задавать вопросы по правилам, обсуждать их, и так далее... )))
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
Gumanitarius | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Генин
| Может вы напишите свои правила, а? А то это ни в какие ворота не лезет - копировать правила с одноимённого ресурса...
|
|
| |
Invincible | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Invincible
| Gumanitarius, на время поставили чтоб были потом придумаем свои
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Ангел АдА
| Quote (Gumanitarius) то это ни в какие ворота не лезет - копировать грандовские правила с одноимённого ресурса... Девушка... Вы явно плохо знаите грандовские правила... :Ъ Я их брал с других сайтов... :Ъ Я всё отредактировал... Теперь лучше... ??? :)
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
Gumanitarius | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Quote (VaRbdAnT) Девушка... Вы явно плохо знаите грандовские правила... Нет-нет, они были именно с Гранда, я даже сравнивала, да и в любом случае не свои же правила :Р
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Ангел АдА
| Quote (Gumanitarius) да и в любом случае не свои же правила :Р Ну так а что ты хочешь... :Ъ Сайты все построены по одному принцепу... :Ъ
Моя жизнь...
|
|
| |