|
Кафе "Ichiraku Ramen"
|
|
| Invincible | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Invincible
| Первое кафе конохи
|
| |
| |
| Invincible | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:02 | Сообщение # 451 |
 Invincible
| Narutik_97, привет
|
| |
| |
| Narutik_97 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:05 | Сообщение # 452 |
 ШпиЁн ДОЗОРА
|
|
| |
| |
| VaRbdAnT | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:06 | Сообщение # 453 |
 Ангел АдА
| Quote (Invincible) да я пошутил Я смайлик предумал... ( с=3 ) Quote (Русалка) у тебя кто-то тут есть? Зачем тебе это знать... :Ъ Narutik_97, Здарова...))) Как ты... ???))) Quote (vigjol) на профессиональный медосмотр это жесть А зачем тебе... ??? О_о День у тебя был полной (__|__)
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
| |
| |
| Narutik_97 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:07 | Сообщение # 454 |
 ШпиЁн ДОЗОРА
| Quote (VaRbdAnT) Здарова...))) Как ты... ???))) Норм сам как...?)))
|
| |
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:07 | Сообщение # 455 |
 Твой Личный Дьявол
| VaRbdAnT, просто так))))))
|
| |
| |
| Narutik_97 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:09 | Сообщение # 456 |
 ШпиЁн ДОЗОРА
| Как у всех дела?
|
| |
| |
| VaRbdAnT | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:10 | Сообщение # 457 |
 Ангел АдА
| Quote (Русалка) просто так)))))) Просто так даже мухи на говно не садяться... :) Quote (Narutik_97) Норм сам как...?))) Отлично... Х) Что там 3214... Мучиит тебя... ??? Quote (vigjol) с 10.00 до 0.00 на час больше бы спал, зато потом возвращался через Ж/Д и лесок и наступал бы на головы пьяниц лежащих в леску Лучше бы тебе вобще рабочии часы уменьшить... :(
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
| |
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:12 | Сообщение # 458 |
 Твой Личный Дьявол
| VaRbdAnT, правда, просто так
|
| |
| |
| VaRbdAnT | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:12 | Сообщение # 459 |
 Ангел АдА
| Quote (vigjol) все продавцы проходят , а ты не знал Нет... О_о Quote (vigjol) (__|__) туда мне тоже врачи послезавтра залезут, тогда будет точно (__|__) Я честное слово сочуствую тебе... Но слёзы от смеха наварачиваються...
Моя жизнь...
|
| |
| |
| VaRbdAnT | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:13 | Сообщение # 460 |
 Ангел АдА
| Quote (Русалка) правда, просто так Я пока не согласен жениться...
Моя жизнь...
|
| |
| |
| Narutik_97 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:13 | Сообщение # 461 |
 ШпиЁн ДОЗОРА
| Quote (VaRbdAnT) Что там 3214... Мучиит тебя... ??? нет...если понадобится я ее замучаю... Quote (vigjol) нормально, только Катя спит уже, устала на работе наверно Наверное, передавай ей привет
|
| |
| |
|
| trongs | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:17 | Сообщение # 463 |
 DAS - Dark Angel Security
| VaRbdAnT, Quote Я честное слово сочуствую тебе... Но слёзы от смеха наварачиваються...
ага тебе смешно, это жесть
ОНИ ВРАГИ И ВОЮЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, НО С ДЕТСТВА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЭТО ПАРАДОКС НАШЕГО МИРА 
|
| |
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:17 | Сообщение # 464 |
 Твой Личный Дьявол
| vigjol, все люди такие VaRbdAnT, почему? Invincible, скоки))
|
| |
| |
| Narutik_97 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:17 | Сообщение # 465 |
 ШпиЁн ДОЗОРА
| Quote (Invincible) так я пришел палить у VaRbdAnT уже есть девушка
|
| |
| |