Кафе "Ichiraku Ramen"
|
|
Invincible | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Invincible
| Первое кафе конохи
|
|
| |
Abilmanjik | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1756 |
 *ПсИхХ*
| Quote (VaRbdAnT) Это почему... ???( Ногу сломал (((
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:43 | Сообщение # 1757 |
 Ангел АдА
| Quote (Abilmanjik) Ногу сломал ((( Как ты умудрился... ??? Х(
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
Abilmanjik | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:50 | Сообщение # 1758 |
 *ПсИхХ*
| Quote (VaRbdAnT) Как ты умудрился... ??? Х( На Башне ( Кто то разлил сок на лестнице( и я упал прям на ногу (  Добавлено (30.05.2012, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Элитный) всем привет!!! прив. как дела ?)
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:53 | Сообщение # 1759 |
 Ангел АдА
| Quote (Abilmanjik) На Башне ( Кто то разлил сок на лестнице( и я упал прям на ногу ( Херово... Х( Чем занимаешся... ???)
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
Abilmanjik | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1760 |
 *ПсИхХ*
| Quote (VaRbdAnT) Чем занимаешся... ???) Лежу )
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1761 |
 Ангел АдА
| Ясно... ) Домой когда поедешь... ???)
Моя жизнь...
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:00 | Сообщение # 1762 |
 Ангел АдА
| Ладно я пойду... Не скучай... Попроси мамку что бы она посторалась зайти ночью... А то мы с ней уже очень давно не виделись... (((
Моя жизнь...
|
|
| |
Abilmanjik | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:08 | Сообщение # 1763 |
 *ПсИхХ*
| Quote (VaRbdAnT) Домой когда поедешь... ???) не знаю ) любимая хочет еще по гулять ))) сейчас она себе шмотки покупает )надеюсь 10,000 хватит ей ) )
|
|
| |
trongs | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:13 | Сообщение # 1764 |
 DAS - Dark Angel Security
| я тут один ????????
ОНИ ВРАГИ И ВОЮЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, НО С ДЕТСТВА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЭТО ПАРАДОКС НАШЕГО МИРА 
|
|
| |
Tashka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:17 | Сообщение # 1765 |
 Опытный Джоунин
| vigjol, ты не один, если у тебя раздвоение личности) хай полуночникам и утренним пташкам.
|
|
| |
KAKASHI | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:43 | Сообщение # 1766 |
 Студент академии
| Invincible, ты йёндайму(хокаге) брат??
|
|
| |
|
KAKASHI | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:50 | Сообщение # 1768 |
 Студент академии
| Abilmanjik, хех... привет ещё раз Добавлено (31.05.2012, 14:50) --------------------------------------------- Abilmanjik, я тоже в ГЛК хочу попробовать себя
|
|
| |
Invincible | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:53 | Сообщение # 1769 |
 Invincible
| ну теперь я вас здесь приветствую
|
|
| |
KAKASHI | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:54 | Сообщение # 1770 |
 Студент академии
| Invincible, как понять Quote (Invincible) ну теперь я вас здесь приветствую