Общалка "ДневноЙ ПатрулЬ"
|
|
Invincible | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Invincible
|
|
|
| |
Keiko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:51 | Сообщение # 106 |
 ПринцеСска
| Honey_Lizzi, да нет х)
|
|
| |
Misery | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:53 | Сообщение # 107 |
 Забудьте все, чему вас учили и научитесь мечтать
| Quote (Акако) Honey_Lizzi, да нет х) ну да х)
|
|
| |
I♥Hinata | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:53 | Сообщение # 108 |
 Джоунин
| Quote (Акако) Я админко попрошу :3 Ленивец ты... учитель)
|
|
| |
Keiko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:55 | Сообщение # 109 |
 ПринцеСска
| Honey_Lizzi, думаю лет 5 хватит х) I♥Hinata, Агась  Добавлено (04.09.2012, 20:55) --------------------------------------------- I♥Hinata, картинку найди сама,я в прошлый раз искала х)
|
|
| |
|
I♥Hinata | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:00 | Сообщение # 111 |
 Джоунин
| Quote (Акако) картинку найди сама,я в прошлый раз искала х) А ты ещё раз найди..... опята побольше наберёшься:smail2:
|
|
| |
|
I♥Hinata | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:02 | Сообщение # 113 |
 Джоунин
| VaRbdAnT, Здрасти))
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:02 | Сообщение # 114 |
 Ангел АдА
| Акако, Прет... Х) Как вы тут... ??? :) Сайт не узнать... :)
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
Keiko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 115 |
 ПринцеСска
| VaRbdAnT, Все в норме Да?
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:05 | Сообщение # 116 |
 Ангел АдА
| I♥Hinata, Здарова... :) Обманула меня... ;) В тот раз... Х) Акако, Ага... Тут сразу можно ещё тем 10 убрать... :)
Моя жизнь...
-Кто есть люди? Те, кто заслуживают всё счастье этого мира! Получившие раны да исцеляться, Сирые и страждущие да спасутся, Обречённые да обретут любовь. -Почему? Люди рождаются, что бы быть любимыми. Любить и быть любимыми. Познать пир духа а не страдания, Чтобы жить полной жизнью испытав блаженство. -Зачем я тогда так поступаю? Я не человек. Я бремя, наказание этого мира… -Зачем я существую? Что бы нести страдания…
|
|
| |
Keiko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:05 | Сообщение # 117 |
 ПринцеСска
| VaRbdAnT, каких?
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:07 | Сообщение # 118 |
 Ангел АдА
| Акако, Тем про глк... администрацию... и так далее... :) Общалок по типу деревень то нет... Х)
Моя жизнь...
|
|
| |
Keiko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:08 | Сообщение # 119 |
 ПринцеСска
| Quote (VaRbdAnT) Тем про глк... администрацию... и так далее... :) Общалок по типу деревень то нет... Х) ну это к админу
|
|
| |
VaRbdAnT | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:09 | Сообщение # 120 |
 Ангел АдА
| Акако, Я просто так сказал... :Р Как день прошёл... ??? :)
Моя жизнь...
|
|
| |